18 июня 2017 г.

Совместный проект 'Summer Party'. Второй этап. Часть первая. Вдохновение.

И снова привет, солнышки :)

Быстренько делюсь настроением за последние дни и показываю первую работу второго этапа, выполненную для нашего СП 'Summer Party'
Уже больше недели в Томске стоит такая жара, что хочется (простите, милые девочки, что так дразню этим) залезть на потолок, или растянуться на полу, как делают мои драгоценные котики :). Ниже покажу картинку, но чур не обижаться :)). Работать сложно. Честно сказать, вообще невозможно. В комнате +32, на балконе +52 (солнечная сторона). 
Многие друзья и знакомые уже знают, что - по причине некоторых неприятных событий - последний месяц нахожусь у родителей. Место мне отвели поистине шикарное - широкий балкон с окнами в пол, а если учесть, что это 13-й этаж, и ниже всё утопает в зелени... Сами понимаете, вид великолепный. Вот только есть одно "но": основное условие в том, что дальше балкона моё "творчество" не выйдет. Конечно же, согласилась сразу, не раздумывая. А зря. Ой, как зря! Когда переезжала, погода стояла мрачная. Шли ливни целую неделю, а потом... :))) Потом началось самое весёлое - солнце, яркое солнце с 6 утра и до 19 часов вечера! Нагревается всё и вся, порой хотелось сдаться, удариться в истерику, но куда там. Равновесие - теперь моё всё.


Так идёт уже третья неделя, и, признаюсь, работаю порой со слезами на глазах, параллельно судорожно ищу квартиру, чтобы переехать. Кажется, всё здорово: в сложные моменты родители рядом, но когда вы не живёте вместе больше семи лет, многие моменты становятся... Угловатыми, что ли. В итоге ходим порой как ёжики )). А ещё поражаюсь: столько домов построили в Томске за последнее время, а квартир свободных буквально по пальцам пересчитать можно, и все на 2-4 этажах! То ли сезон такой, то ли и правда население увеличивается, всё же студенческий город.
Ладно, теперь к делу. Эта неделя для меня стала одной из самых любимых :). Мой романтичный праздник продолжается, вернее, его подготовка. Нам захотелось испечь капкейки и приправить их как следует сахарной пудрой :). Гости скоро начнут заполнять дом, поэтому нам пришлось поторопиться...


Эту зефирку оказалось не так-то легко сфотографировать :)



А теперь покажу детальки и расскажу, откуда взялось столько красоты. 
В этот раз в качестве центрального элемента захотелось выбрать чипборд-надпись из набора от Фабрики Декору. К слову, оказалась приятно удивлена качеством и различными дизайнами, несмотря на немного иные приоритетные направления торговой марки. Из другого наборчика выбрала кексик - основной элемент нашего второго этапа. 


Отдельно хочу рассказать о тканевых цветочках. Когда выбирала их, разглядывая на сайте, даже представить не могла, что с ними будет так легко работать, а главное, что цвет окажется таким приятным!




Видите, золотистые листики, выглядывающие то тут, то там? Это штамп-подарок от моей звёздочки Наташи Гуры. Сколько же мечтала о них, а она взяла и осуществила эту мечту в два счёта!! Ну как после этого не быть самой счастливой?



А ещё у меня появились новые пайетки! И знаете, что самое классное? Они идут наборами: два вида пайеток и бисер в цвет, причём подобрано всё к различным коллекциям бумаги, но каждый комплект с лёгкостью подойдёт и к другим проектам.




В основе, как и у первого тежика, ткань, кружево и карточка, вырезанная из листа от Prima Marketing. Для того, чтобы придать небольшую "пышность" и объём, добавила кружевные элементы, ниточки, помпоны и цветочные элементы.


Такой малыш получился у меня, а мы с Леночкой и девочками ждём вас во втором этапе нашего летнего проекта 'Summer Party':


А теперь и обещанная картинка (помните, в самом начале поста?):


Хочется показать тег в нескольких заданиях:

1. "Летний день" в Киевском Скрапклубе. И с баннера решила взять цветочки, листочки, кекс, ленты.




3. Задание-палитра в любимом Shabby chic-е (жёлтенький у меня в виде бисеринок, золотистых листиков и нежно-жёлтых тканевых магнолий. Жаль, что серединку не разглядеть на фотографиях, потому что она как раз совершенно жёлтая :)).


Поэтому пишу пост уже глубокой ночью и спешу в кровать. Доходит три часа утра ,а завтрашний день обещает быть крайне насыщенным. Однако даже небольшой вентилятор может подарить счастье :).

Доброго вам вечера, друзья, и пусть он будет... уютным :).

Обнимаю,
Алёна (Литтл Иви)

15 комментариев:

  1. Вот это температура..у нас бесконечные дожди..
    А тежик очень вкусный)спасибо за вдохновение

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Алёнушка тежик просто восхитительно зефирный, такая воздушная нежность. Впрочем как и все твои работы - нежность, легкость, зефирность. А жара у нас стоит просто южная, только моря не хватает))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, тежик сказочный, воздушный как сахарная вата))) Ой, как бы я хотела, чтоб у нас хотя б неделька была такого тепла, как у вас. У нас на следующей неделе +14 и дожди. Давай менятся))) Согласна на + 28, а у вас тогда будет +20, на балконе будет благодать, а если ещё и маленький вентилятор )))

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнушка, как я тебя понимаю! У нас дома второй день пекло +33*
    Спасают только кондиционеры, а вот на работе придётся плавится))
    А по поводу ёжиков - всё что нас не убивает, делает сильнее...
    Всё проходит и это пройдёт, всё образуется и наладится...
    Вопросик: Алён, чем штампуешь по кальке? у меня осыпается рисунок через некоторое время((
    Тэжик само совершенство! Романтичный, нежный, зефирный...

    ОтветитьУдалить
  5. Алена,глядя на твой тэжик,кажется,что сотворяла ты его в идеально-уютной обстановке.В утренней прохладе,в тени цветущей и благоухающей сирени.И в безмятежно-радостном настроении.Такой он весь воздушно-позитивный и светлый!Даже не верится в твой рассказ.Держись!

    ОтветитьУдалить
  6. Алёнушка, тежик нежный зефирный пирожок!:)
    Спасибо за участие в задании от блога Шебби Шик!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой нежный воздушный тежик! Очень красиво! Спасибо от Шебби Шик за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесно и очень воздушно! Спасибо от блога Шебби Шик! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, какая нежная зефиринка) Так красиво) спасибо от Киевского СкрапКлуба)

    ОтветитьУдалить
  11. Аленушка, невероятно красивое зефирное облачко! У тебя золотые ручки и потрясающие работы! Восхищаюсь твоим талантом! И большое спасибо за участие в задании блога "Киевский скрапклуб"!

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесный зефирный малыш!!!!Спасибо за участие в задании от Аґрафок!

    ОтветитьУдалить
  13. Ах, какая нежность! Спасибо от Аграфки!

    ОтветитьУдалить
  14. Такий тежик чарівний!!! Дякую від Аграфки!!

    ОтветитьУдалить