3 мая 2017 г.

Открытка с котятами или "время отдавать долги".

Привет, хорошие мои, 
привет, солнечные!

И снова начну с погоды, потому что покоя с ней едва ли дождёшься :). Пока в европейской части устанавливается тепло, в Томске сыпет снег :)).
Второй день не могу одолеть головную боль, которая превратилась уже в мигрень. Кто-нибудь знает, как справиться с ней оперативно? Редко случается такое, чтобы вдруг что-то начало "трещать", но если уж начало, то попробуй потом уйми.
Сегодня хотелось написать пост с некоторыми мыслями касательно проделанной работы, но пока просто покажу открытку, которую делала для блога 'ScrapMan' и нашего задания "Музыка нас связала". Да-да, задание уже через неделю закончится, но не опубликовать работу просто не могу.


Для меня музыкальный вопрос особенно тонкий. Сначала в мыслях представился белый рояль, атмосфера нежности, перья, лепестки роз и волшебные, самые любимые, звуки. Но потом внезапно на глаза попалась картинка (на самом деле, это наклейка из набора от Melissa Frances) с котятами, и устоять было сложно :). Мои два мурчалки издают волшебные звуки,так почему же не сделать работу, посвящённую им?


Мне кажется, что в течение всего скрапового пути часто меняла приоритеты в плане покупки материалов: сначала это была исключительно бумага, потом кружево. Сейчас всё чаще замечаю, что в любимчики вырываются ножи для бигшота и чипборд. Без последнего почти не могу прожить - постоянно кажется, что в работе чего-то не хватает. У вас бывало такое? :)


Вырубка - второе счастье :). Ни для кого не секрет, что если наложить и склеить вырубленные элементы друг с другом, они с лёгкость могут заменить чипборд. Довольно часто прибегаю к такому методу, когда делаю, например, шейкеры.
Покажу некоторые детальки:






Использовала разные топпинги - стразы, микробисер, пайетки. К нижней части чипборда решила присоединить стеклянную капельку.
Открываем:


Очень часто стала использовать крафт для оформления работ внутри. В этот раз смяла, а после прогладила на низкой температуре. Получились приятные заломы. Чуть сбрызнула грунтом, местами прошлась штампами, прошила по периметру и... готово :).


Задняя сторонка очень простенькая, но без оформления уже совсем не могу:


И покажу ещё несколько ракурсов открытки:




Надеюсь, что вам понравится такой лёгкий шебби-винтаж, а маленькие котятки заставят улыбнуться :).

А теперь побегу спать. Привыкла ложиться до полуночи, теперь как в детстве - беру одеялко и на бочок :). Спасибо, что остаётесь со мной! Желаю вам доброго вечера и тёплых объятий.

Обнимаю, 
Алёна (Литтл Иви)

7 комментариев:

  1. Солнышко, обожаю твои работы. Головная боль - это ругань себя по поводу и без. Проверено на себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Алленушка, спасибо, за нежность:) Позволь своему организму отдохнуть... не пытайся объять необъятное... а мы подождем:)

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнка, открытуля такая милашная!!!
    Котята, конечно же ассоциируются с тобой))
    А погода у нас в Сибири тоже радует, то -7, то +25 и как тут с головной болью бороться, когда крышу буквально сносит...
    Береги себя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аленушка, здоровья и сил тебе!))) открыточка чудеснейшая, столько в ней нежности - сердце замирает❤️))) моя любовь это шебби ленты, они практически везде!) а ещё мне все хочется забрызгать😂 Иногда с трудом себя останавливаю, ах да, ещё и прошиваю все что нужно и не нужно🙈

    ОтветитьУдалить
  5. Ален, как всегда, открыточка на высшем уровне. разумеется, нежнейшая.

    ОтветитьУдалить
  6. Нежнейшная и милейшая открытка! Слов нет до чего хороша и трогательна!! Аленочка, береги себя, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить