18 февраля 2018 г.

Волшебный курс по созданию коробочек-ушастиков "Ми-ми-ушки"!

Привет ещё раз, мои дорогие и уже такие родные!

❤ С ума сойти, мне кажется, помню практически каждого из вас, каждого, кто оставляет комментарии, пишет здесь или в инстаграм, вк... Вы моя настоящая вторая семья! Спасибо вам, девочки! 

Этот пост должна была написать уже да-а-авно, но, на самом деле, созрела только сейчас – наконец освободила несколько часов на то, чтобы привести дела в порядок, а потом вновь придётся окунуться в них с головой до самого июля, уже без перерывов и передышки :). 

Знаю, что некоторые из вас уже интересовались, когда же завершу свой детский курс по маминым сокровищам – кто-то видел их во время прямого эфира и писал, спрашивая, когда же, когда-а :)). Это тот самый случай, когда результат стоил затраченных сил и всех эмоций :). Мне важно было поэкспериментировать, отработать всё от и до, проверить на прочность конструкции и точность деталей.
Сегодня же могу сказать, что с огромным удовольствем приглашаю вас на курс «Ми-ми-ушки». 

В курс входят две оригинальные коробочки-сокровищницы с ушками - мишка и зайчонок. Мы научимся конструировать сложные формы, изучим на практике разнообразные методы работы с картоном и тканью, сделаем выдвижные ящички, рассмотрим разные подходы к композиции. Всего в курсе около 1000 фото. Только представьте, каждый шаг подробно описан и проиллюстрирован! Вместе мы сможем погрузиться в увлекательный процесс создания милейших сокровищниц, которые не только сохранят первые вещи малыша, но и станут ярким элементом интерьера детской комнаты. В рамках курса я рассказываю о том, как создать коробочку-зайку для мальчика и сокровищницу-мишку для девочки. Эта часть доступна в двух форматах - фото- и видео-. Также я покажу два способа, как можно сшить внутренние мешочки для хранения памятных мелочей. ⠀ 










Уроки выходят раз в два дня. В каждом из них мы подробно разберём ту или иную часть создания конструкции. Для сокровищниц созданы индивидуально разработанные шаблоны, доступные для печати в формате А4(масштаб 1 к 1). Вы узнаете мельчайшие детали и подробности работы с материалами и инструментами, а также я поделюсь всеми наработками и навыками. Для обучения на курсе вам понадобится электронный адрес, зарегистрированный на Gmail. Другая почта, к сожалению, не подойдёт: blogger - продукт Google, а потому политика на сегодняшний день такова. Доступ к курсу предоставляется на 3 года, с сопровождением (2 дня в неделю).


!!ЕСЛИ ВЫ ИЗ УКРАИНЫ!! Мой бесценный друг Виктория Демидова-Петренко согласилась быть посредником и принять оплату на свою карту. Но есть одно маленькое условие – участников должно быть от трёх человек.почему: при переводе денег в Россию, часть из них теряется, соответственно обе стороны терпят убытки. Если участников будет больше, чем один человек, мы сможем минимизировать комиссию, т.к.перевод осуществится единовременно. 
!!ЕСЛИ ВЫ ИЗ БЕЛАРУСИ!! Ещё один мой друг Кристиночка рассказала, как сделать перевод легко и быстро. Комиссия составит от 1 до 2%.
Для девочек из Казахстана тоже есть несложные способы перевода, поэтому буду рада видеть каждого желающего :).


Стоимость курса – 2900 руб. Цена окончательная, а оплата производится на карту Сбербанка. Мы с девочками уже начали работу, но присоединиться можно совершенно на любом этапе; сейчас в блоге выложены первые три урока, а 19 числа выйдет четвёртый.⠀ 

Для удобства общения, обсуждения мелких деталей, уточнения моментов, да и просто для более сплочённой работы у нас есть чат в Telegram, где все обучающиеся девочки регулярно общаются.

Ну вот, на этом, наверное, и всё :). Если есть ещё вопросы, буду рада ответить на них.


Девочки-куколки, кто уже есть на курсе, буду рада, если напишете пару строчек (ну, для начала увидите и прочитаете этот пост :D), как там дела, всё ли вам наравится, насколько подробно и доступно изложен материал. Конечно, всё это читаю в чате и блоге, но очень интересно ваше мнение :). 

Обнимаю вас, 
Алёна (Литтл Иви)

1 комментарий:

  1. Не перестаю любоваться твоими ми-ми-ушками!!! В этом году обязательно поучусь у тебя (только позже), потому что знаю и видела, как подробно ты все описываешь, что вроде и хочешь запутаться, но не получается:) Девочки, если у вас есть возможность пройти курс, то не откладывайте это удовольствие! У вас все получится, потому что Аленка прирожденный учитель!

    ОтветитьУдалить