13 июня 2017 г.

Заявка в дизайн-команду "ScrapMir"

Всем привет, солнечные мои!


Очень долго думала, переживала, смаковала саму мысль о подаче заявки в дизайн-команду, которая давно стала своеобразным пределом желаний, и вот наконец собралась и решилась. 

Что ж, это уже пятый "созыв" :)), раньше подавать заявку попросту боялась, но об этом расскажу чуть ниже. А пока...


"Если ты:
1. Любишь бумагу, тебя чарует её волшебное шуршание и ты не представляешь своё творчество без бумаги - ты наш человек!) 
2. Обладаешь достаточным количеством времени и желанием

творить 2 (иногда 3) креативные работы в месяц
комментировать и голосовать в заданиях
участвовать в обсуждениях по планированию жизни блога
соблюдать сроки своего графика работы 

3. Умеешь фотографировать и записывать видео (желательно), чтоб достойно презентовать работу. Знание Фотошоп или готовность узнать его основы.
4. Готов учиться, пробовать новое.
5. Живёшь в любой точке мира)
- ты наш человек!)"

Наверное, очень многие задаются вопросом, почему именно они должны попасть в ДК, и я не являюсь исключением. Прежде всего, хочу рассказать небольшую историю о знакомстве со ScrapМиром. Помню, несколько лет назад, ещё на заре своего творчества, увидела одни из первых коллекций (а к нам в город они попали действительно первыми) и поняла, что влюбилась. Это были, как сейчас помню, 'Baby BOY' и 'Baby GIRL'. Сколько же тогда скупила всего... А сколько сделала работ! Чего только ни было: открытки, блокноты, коробочки, альбомы... Даже интерьерные буквы :). До сих пор бережно храню остатки бумаги и высечки. 
Дальше появлялось всё больше новых коллекций, а любовь к производителю только росла. Каково же было восхищение, когда к предстоящему Новому году появилось сразу несколько коллекций, одна из которых предстала в классической цветовой гамме, другая, рождественская, отличалась небывалой нежностью! 
Здесь же покажу одну из работ, которую выполнила как раз из рождественской коллекции - открытка "Нежный праздник":

Ещё в декабре прошлого года увидела информацию о наборе в ДК, но так и не решилась подать заявку. Прежде всего, не была уверена в своих силах - опыта тогда было совсем немного, а страх сковывал в рамках одного стиля. Но, что ещё важно, - я совершенно не могла представить, что когда-нибудь смогу снимать мастер-классы! Казалось, что это запредельное, особенное мастерство, которое подвластно лишь единицам. Признаться, и сейчас считаю сие таковым, но кормиться одними "хочется" перестала. Мне нравится снимать МК, нравится делиться опытом, объяснять "узкие моменты", показывать сам процесс. 


Чем больше проходило времени, тем больше нового стала открывать для себя: мне стали интересны не только детские работы. В октябре 2016-го года на свет появился один из любимых альбомов, выполненный в рамках совместного проекта с Юлей Кузнецовой:





И его обзор (пожалуй, он самый любимый из всех):


В последнее время полюбила работать с яркими цветами, перестала их бояться и стала добавлять в работы всё чаще. Здесь хочется показать одни из любимых открыток, которые были выполнены в рамках двух совместных проектов (не стала выделять какую-то одну, покажу коллажем. Фотографии кликабельны и ведут на подробные посты):




И в качестве последней из разрешённых по количеству работ хотела бы показать кулинарную книгу, выполненную из любимой коллекции с зайками:



Наверное, ScrapМир для меня - это мечта. Это цель. Это огромный мир, наполненный волшебством, яркими красками и творчеством вне рамок и границ, а это - самое ценное! Мне хочется развиваться, пробовать новое, работать со взрывными цветами, делать невозможное, всякий раз стремясь стать лучше. 
Кажется, пора закончить на этом, ведь писать (в силу своей профессии) могу долго, но самое главное уже рассказала. Теперь остаётся лишь ждать и верить в чудо :). Пожалуйста,  друзья, пожелайте удачи, потому что этот момент очень волнительный для меня.

Желаю всем добра и исполнения заветных желаний! До скорых встреч,
Ваша Алёна (Литтл Иви)

10 комментариев:

  1. Аленушка, удачи тебе, причем не только в наборе, а но и в жизни:) Ты замечательный и очень искренний человечек, всегда с удовольствием читаю твои посты и тебе есть чему научить, твои работы не нуждаются в похвале, они говорят сами за себя:) Буду ждать твоих новых работ и мастер-классов. Удачи тебе!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка, удачи!!! Пусть сбудется твое желание стать частью ДК!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, про свои работы ты и так знаешь- они прекрасны, твои мастер-классы я просто обожаю- максимум информации и пользы, остается теперь лишь увидеть тебя в обновленной команде "Скрапмира". Искренне желаю удачи!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, не сомневаюсь, что тебя возьмут в любые команды, ты просто мега талантлива! Это не лесть, это факт! Удача удачей, но ты сама себя сделала, твоя трудоспособность зашкаливает. Верь в себя!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну если вас не возьмут - они потеряют столько, что просто их надо будет пожалеть!!!Удачи! Хотя она вам, наверное, и не понадобится с такими шедеврами)))

    ОтветитьУдалить
  6. Уверена в успехе!!! Мимо такого талантливого мастера просто невозможно пройти! А когда к таланту прилагаются еще и трудолюбие, скромность, аккуратность и искренность, то результат известен! Бывают, конечно, неприятные исключения, но не в этом случае, точно не в этом!

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, ждём твои новые неповторимые работы в качестве дизайнера Скрапмир!)

    ОтветитьУдалить
  8. Алёна, доброго дня)
    Я в восторге! Работы чудеснейшие! Ещё и присутствие нашей бумаги!)
    Спасибо за заявку в ДК ScrapМир. Мы очень ценим каждого претендента)
    Удачи!)

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю Вас с новой ДК! С нетерпением буду ждать Ваших вдохновений, потому что Ваши работы волшебные :)

    ОтветитьУдалить