14 ноября 2016 г.

"Первый пошёл!" или долгожданная подготовка к Новому году.

Привет, дорогие друзья! 

Ощущение, что с момента написания прошлого поста прошло уже доброе количество времени. На самом деле, этой осенью настигла какая-то волна заболеваний, никогда ещё не болела так часто. Раньше это случалось вообще единожды... ну хорошо, пару раз в год. Что случилось? Вроде и сироп шиповника едва не под подушкой, и витамины пропила ещё в сентябре, и что там ещё... Настрой? Всегда боевой :). Может, кто-то поделится чудодейственным способом повышения иммунитета? 
Сегодня мне очень хочется поделиться своей радостью, ведь, почти разобравшись с заказами, наконец (!!!) начала подготовку к самому волшебному празднику в году :). Поэтому... Берегитесь, скоро здесь будет много открыток и других новогодних атрибутов :). В этом году хочется украсить всё вокруг, заранее приготовить декор и сделать так, чтобы дома чувствовалась атмосфера праздника. Поэтому скоро пойду собирать шишки для рождественского венка, а пока покажу первую открытку звёздочку :).


В последние дни состояние здоровья не позволяло работать. Вообще никак. Совсем. Всё, что могла делать - читать, смотреть, впитывать как губка, вдохновляться. Гуляя по разным блогам, смотрела задания, подбирала для себя интересные и вдохновляющие. Одним из таких стал совместный проект "Нестандартные новогодние открытки", в котором решила участвовать незамедлительно. Вообще всё, что начинается со слова "нестандартный" обещает быть интересным, а совместное творчество - это ещё один весомый стимул :).



Недавно ко мне прилетела горячо любимая Maja Design, и в этот раз решила не коллекционировать, а резать и творить (обычно бумага лежит в ящичке, достаю её, перебираю, но не трогаю); наверное, проект с Graphic45 помог преодолеть не один страх :). Знаете, не раз признавалась в любви к Майе, но сейчас просто покорена! Это, пожалуй, одни из самых добрых новогодних принтов, про качество и говорить не приходится - оно всегда на высшем уровне. 
Открытка получилась в цветах нашего прошлогоднего праздника :). Тогда на ёлке висели крупные красные и золотые шары, а кое-где проглядывали белые игрушки. В этом хотелось бы украсить всё иначе, надеюсь, что получится.
Звонкие колокольчики и корица, заснеженная шишка, ягодки, снежинки, пуговки, кружево, крафт - всё это мой праздник, моё волшебство :).




Как только увидела золотой глиттер и бисер, сразу же, не думая, купила - решила, что пригодится, если распробую микс-медиа. Кто бы мог подумать, что буду использовать их так часто )). 



Вырубила несколько элементов из плотной белой бумаги и сделала эмбоссинг золотой пудрой - как раз недавно дождалась свой даббер (ура-ура!), теперь процесс стал сплошным удовольствием. 



Простите, но ничего не могу поделать со своей любовью к деталям :). Покажу ещё один ракурс сверху.



Кстати, вы заметили, что звёздочка стоит? ) Мне хотелось, чтобы это была полноценная открытка, но в то же время не хотелось, чтобы основу было видно. Ответ пришёл сам собой - пусть это будет акриловый лист.


Вот и спинка. Открыв, можно написать своё пожелание :).



С огромным удовольствием участвую в первом этапе проекта "Нестандартные новогодние открытки" от блога Scrap Kit Club:


В последнее время всё чаще стала замечать, что магазины буквально пестрят новогодними атрибутами: ёлочные игрушки, гирлянды, всевозможный декор да и сами ёлки уже вовсю выставлены и красуются в торговых залах. Удивительно, но новогоднее настроение зреет всё больше, а внутри всё радуется предстоящему празднику!

Желаю вам тёплых дней (а в Томске на неделю передали морозы до 30 градусов), улыбок и радостных событий! Пусть каждый миг будет наполнен счастьем! Не болейте и берегите близких.

Обнимаю,
Алёна (Little Evey)

14 комментариев:

  1. Алена, я так люблю твои фотографии! Звездочка замечательная, многодетальная, нежная, радостная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, золотце, спасибо большое! Так приятны добрые слова от тебя, спасибо огромное, улыбаюсь :*

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, девочки-солнышки :)

      Удалить
  3. Просто ух как зарядила новогодним настроением! пожалуй и я пойду достану коробку с "новым годом"))
    Придумка с акриловым листом супер!
    и я тоже хочу научиться резать трепетные хомячьи запасы...коих у меня горы, а не чахнуть над ними..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как здорово, как радостно! А мне уж просто стыдно - коробка забита бумагой (стопка около 40см в высоту), а я всё коллекционирую и также чахну. В этот раз решила взять себя в руки и творить из того, что вдохновляет и приносит радость. Не зря же так долго выбираешь бумагу, ждёшь, когда она прилетит в Россию, а потом до тебя :). Да, потом, возможно, этих коллекций не будет, но появятся новые! - вот мой боевой настрой. Хотя то, что скопилось, мне кажется, годами уже не изрезать :)).
      Оленька, желаю бесконечного вдохновения и решительности относительно накопленной красоты!

      Удалить
  4. С началом подготовки к Новому году! Замечательная открытка! Даже Новый год у тебя, Алена, очень нежный! Желаю, что бы все намеченное сделалось с отличным настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо большое! Правда? А мне она уже яркой показалась :)). Я всё про коричневые цветочки переживала. Последние примовские цветы беру по два-три набора сразу (а то они имеют ужасную тенденцию исчезать), и два цветочка в каждом из комплектов были коричневых оттенков. Думала, никуда не пристрою их, так и будут лежать. А тут так удачно пришла любимая бумага и всё сложилось :).
      Благодарю от всего сердца за добрые пожелания и посылаю в ответ лучики добра и счастья :).

      Удалить
  5. Ответы
    1. Оленька, спасибо большое! Это очень приятно :).

      Удалить
  6. Я просто балдею от этой звёздочки! Какая нежная и очень новогодняя! А придумка со спинкой как понравилась! Спасибо от Scrap kit Club за участие в нашем марафоне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень здорово, когда читаешь такие слова и улыбаешься :)). Спасибо за чудесные задания и вдохновляющие работы девочек!

      Удалить
  7. Как же красиво!!! Так гармонично!)) Безумно нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как-то пропустила Ваш комментарий! Спасибо Вам за доброту :)

      Удалить