21 ноября 2016 г.

Новогодняя светящаяся открытка-шар.

Всем доброго вечера, друзья!

Один пост так и остался неопубликованным, но, надеюсь, до него ещё доберусь сегодня, или уже оставлю на завтра :). Для кого-то это не станет новостью, но с нами живёт два рыжих кота. Знаете, чем они заняты почти все дни напролёт? Конечно, спят! Иногда так завидую этим тёплым комочкам, порой очень хочется впасть в спячку... но время не ждёт. Вот почему, почему в сутках не 38 часов?

Сегодня покажу открытку, которую делали вместе с любимым человеком. Подумать только, но это, пожалуй, один из самых ценных моментов - когда смотришь на своё счастье, мастерящее что-то рядом с тобой. Один досадный момент - пока делали, солнце успело сесть, снимать пришлось уже около шести, и, думаю, если бы открытки умели обижаться, мой шарик бы это точно сделал :(. 



Ладно, мысленно перешагнула через это - завтра сделаю новые фотографии и жить станет веселее :). Тем более, что принтер мой перезаправился кривовато, теперь выдаёт странные цвета. Надеюсь, разобраться до утра, а то это "поздравляю" здесь совсем не нравится, но выбирала из того, что было ;(.
Ну вот, пишу уже на следующий день: надпись переделана, аа вот принтер работать лучше не стал, придётся всё-таки меня картриджи и ставить СНПЧ (думала,обойдёмся просто заправкой, но увы). Почему "волшебного счастья"? Всё очень просто - шар волшебный, а значит и счастье непременно должно быть таковым :).


Эту открытку захотелось сделать сливочно-нежной. Пока чередую на столе красно-крафтовую бумагу с милыми сердцу кружевами и персиковыми оттенками. За ёлочкой прячется шейкер из прозрачных пайеток и бисеринок розового цвета, а сам чипборд покрыт глиттером (жаль, сегодня не видно надеюсь, уже видно :)), микробисером и хрустальным топпингом от Фабрики декора. 
 


Это длинное кружево очень долго искала, даже слишком долго, поэтому теперь не могу насладиться им вдоволь - пробую и тут, и там. 


Сейчас поняла, что "поймать" весь шар не удалось, а он такой кружевной! Вооон там, под лентой (кстати, искала белую, но она словно испарилась и снова нашла :)), можно разглядеть. Завтра сниму это получше (надеюсь, удалось).


Иии... момент истины! То, что было в голове у меня, а реализовал любимый человек (который день радуюсь, словно маленький ребёнок):




Тадааам! Шар светится :). Знаете, как здорово это выглядит, когда выключен свет и на улице совсем темно? А если его подвесить куда-нибудь (нет-нет, не на ёлку, это и без того очевидно :)) на стену или пробковую доску? Сегодня подвесила на свою рабочую доску... И теперь совершенно нет желания расставаться с открыткой :)). Что ж за год такой! ))

Спинка здесь классическая для открытки - всё открывается, есть место для пожелания:


Внутри тоже присыпала микробисером и бисеринками покрупнее, побрызгала краской.
Покажу ещё немного деталей и общие планы открытки, чтобы увидеть волшебство ещё раз :).



Не смогла определиться, какая фотография нравится больше - с гирляндой или без :)



А вот и волшебные фонарики :)



Для тех, кому интересно, как выглядит спинка (сегодня ночью решила, как замаскировать кнопочку):


Открытку делала по заданию второго этапа блога Scrap Kit Club, в рамках совместного проекта "Нестандартные новогодние открытки".


Также хочу принять участие в задании блога Фабрика 212 (Палитра "Зимняя сказка"). И красивейший баннер задания:

 Задание (палитра "Зимняя сказка")

С удовольствием участвую в задании блога MoNa Design "Сказочное Рождество":


Желаю всем вдохновения и радости! Пусть всё задуманное непременно получается! 

Обнимаю, 
Алёна (Литтл Иви)

10 комментариев:

  1. Алена! какая же ты выдумщица! необыкновенно нежно, красиво и необычно!

    ОтветитьУдалить
  2. Умничка и вдохновительница! Который раз заметила, что наполняюсь от твоих работ и стиля написания, спасибо тебе, дружочек)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Вот это красотища! При этом, как всегда, очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая нежность и красота! Настоящая шебби-красавица получилась! Спасибо за участие в нашем СП блога Scrap Kit club

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Во-первых, красивущая нежность!!!! не налюбоваться))))))))) А во-вторых, заинтриговал механизм! То есть, ее можно включать и выключать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викуля, здравствуйте!
      Спасибо большое за доброту, нарадоваться не могу, когда читаю такое :). Да-да, она включается и выключается по желанию - сзади кнопочка :).

      Удалить
  6. Ален какая нежность и воздушность!!!спасибо за участие в нашем СП от Scrap kit club!

    ОтветитьУдалить
  7. Какое волшебство, красивущий до невозможности! Спасибо от Scrap Kit Club!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за участие в задании блога MonaDesign!

    ОтветитьУдалить
  9. Мама дорогая ! Какая красота ! Алена получила огромное удовольствие разглядывая вашу работу ! Спасибо что выбрали палитру блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить