6 октября 2016 г.

Совместный проект с Серафимой. Третий этап - обложка.

Добрый вечер, друзья!


Сегодня снова решила быстренько забежать и показать сделанное по совместному проекту с Катей. Заданием третьего этапа было создание обложки. 
Приступила к работе почти сразу после появления видео, но в тот же момент поняла, что закончился флис, который использую практически во всех работах. Пошла в ближайший швейный магазин и купила синтепон. Сказать по правде, совершенно его не люблю - постоянные "волоски", торчащие ото всюду, рыхлая структура... Помнится, единственный раз, правда, попался хороший - покупала его в Петербурге, недалеко от Московских Ворот. Немецкий, гладкий, будто покрытый специальным слоем с обеих сторон. Стоимость его тоже была "красивой" - 1100 рублей за метр. 
Так вот, светлого флиса в магазине не оказалось  решила попробовать дать синтепону второй шанс. Даже удивилась - волосков торчит уже не так много, да и более податливым показался, возможно, просто не совсем плохой попался. 



Для обложки выбрала две ткани: любимую розово-серую тильду и розовую в белый горошек (Dailylike). После склеивания получилось следующее:




Без прошивки обложку, конечно, не представляю, поэтому с нетерпением жду следующего этапа (Катя обещала, что будем прошивать именно в это время). Без строчки всё, признаться, хлипко и не достаточно опрятно выглядит, хотя это, конечно, дело вкуса :).


Показала и побежала работать дальше. Пока в Скрап академии два выходных, пытаюсь доделать все заказы и долги по совместным проектам :). 

Желаю вам плодотворных дней и тёплых вечеров! В Томске, кстати, совсем похолодало. На выходных пойдём искать шапку ;(. 

Обнимаю, Алёна

1 комментарий:

  1. Алёночка, очень аккуратно, красиво! ты молодец!
    Я и не знала, что ты в этом проекте участвуешь, случайно увидела)))

    ОтветитьУдалить