16 октября 2016 г.

Совместный проект "Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova". Этап 2.

Доброго дня всем, а вернее, наверное, ночи :), в Томске уже почти доходит 5 утра.

Сегодняшний день стал одним из самых долгих за последнее время, и длился он почти 48 часов. Знаете, часто кажется, что скрап с лёгкостью способен заменить мне сон, еду и многие другие потребности, ведь как ещё объяснить, что вечер плавно перетёк в утро и следующий день? 
Помните, в прошлом посте рассказывала, как сильно опоздала с первым разворотом по самому долгожданному совместному проекту? В этот раз решила исправляться. В итоге получился он... Собственно, за эти самые 48 часов :). Кажется, что очень долго, но пролетели они вмиг! 
И снова разворот не дался так легко, как хотелось бы, но именно это и радует. Сколько ни пыталась вспомнить случай, когда бы вдруг порадовала лёгкая задача, но на ум таковой, признаться, сразу и не приходит. Постигая сложности, мы учимся, а учиться можно и нужно всю жизнь именно поэтому не появлялась в аспирантуре с начала учебного года
Заранее прошу простить за фотографии и качество некоторых - снимала уже со штатива, после 18 часов - у нас снежно и серо за окном, а темнеет уже очень рано. Что-то удалось вытянуть по цветам лучше, кое-что не особенно. 
В качестве V-образных элементов использовала две конструкции: первая - моя любимая дама из коллекции, вторая - лилии, размещённый как бы на переднем плане. Не скрою, хотелось сделать конструкцию и выше, но не нашлось подходящего, что нравилось бы самой - что-то терялось, что-то просто не подходило. В итоге решила оставить так.





Кстати, когда определилась с центральным элементом, пришлось сразу же садиться за переплёт, вернее, корешок. Расстояния между страничками выбрала в 2 сантиметра, думаю, будет как раз оптимальным, если не произойдёт наложение декора (этот разворот не в счёт :)).



Внутри всё снова достаточно лаконично - чуть украсила справа, и почти не трогала ничего слева. Внутри кармашки (как и у Юленьки), везде можно вставить дополнительные фотографии или теги. Боковые части оставила пока пустыми, но очень хочется дополнить их слайдерами, которые так жду. Вообще, если честно, жду любых строчек от Юли ).




Кстати, с V-образными конструкциями пришлось помучиться. Нет-нет, не с их исполнением, а с тем, чтобы прикрыть кружевом :). В двух местах с хирургической точностью делала разрезы, пинцетом продевала под каждый выступ - сначала лилии, потом прекрасная дама - и так два раза, с обеих сторон. 

Немножко хочется поделиться деталями. Кстати, в этом развороте использовала бисер не золотистого оттенка, а нежно-розового, едва уловимого. Смотрится нежно и как-то... трогательно :).




В каждой рамочке висит портрет ещё одной прекрасной дамы:

  



Если честно, то уже сегодня хотелось продолжать, да и что говорить, - вообще не отрываться! Мне кажется, графикомания может стать вполне реальным заболеванием, а если так, то я точно подхватила вирус. 


Ещё раз хочется сказать огромное спасибо Юленьке за невероятнейший совместный проект! Не перестану говорить это каждый новый этап и, думаю, много после. Это колоссальный труд, огромные умения и живой ум. Спасибо, Юля, спасибо за сказку! 


P.S. Без приписки не обойдётся. Девочки, родные, хорошие! Сколько радости Вы подарили своими комментариями, сколько раз хотелось расплакаться от добрых слов! Спасибо вам, спасибо! Простите, пожалуйста, ещё не успела ответить на все комментарии, но скоро исправлюсь, потому что для каждой из вас хочется найти свои слова. Спасибо за ваше внимание и время! Радостного, светлого воскресенья в семейном кругу :).


Обнимаю, 
Алёна (Литтл Иви)

40 комментариев:

  1. Ответы
    1. Людочка, спасибо! Большое-пребольшое спасибо, это так добро звучит :)

      Удалить
  2. Какая нежность! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо Вам от всего сердца!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Так хотелось достичь этого эффекта, чтобы передать настроение будущей фотосессии.

      Удалить
  4. Воздушно, изящно и волшебно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо Вам! Такое чудо, когда другой человек может прочувствовать твоё настроение через работу. Спасибо ещё раз!

      Удалить
  5. Нежно! Воздушно! Такой светлый! Очень приятный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо Вам затёплые слова :).

      Удалить
  6. Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Хочется сделать что-то по-настоящему достойное из такой чудесной бумаги.

      Удалить
  7. Как красиво и нежно!! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, сердечное спасибо :). Так приятны Ваши слова, и трогают до глубины души!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Инга, спасибо огромнейшее :). Радуюсь, когда вижу Вас в САО, а здесь тем более приятно наблюдать за работами – столько красоты, да ещё с подробностями!

      Удалить
  9. Классно! Атмосфера свадебного торжества... Очень нежно получилось)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катеринушка, спасибо большое :). Только здесь будут мои фотографии )). Впервые сделаю что-то для себя.

      Удалить
  10. Алёна, невероятная работа! Королевский разворот, выполненный с такой ювелирной точностью - потрясающе! И как ты всё гармонично разместила, диву даюсь. В который раз убеждаюсь, что Graphic45 создана для объемных и роскошных работ, твой рождающийся на глазах альбом тому подтверждение. Спасибо за эстетическое удовольствие. Отсыпайся и приходи в себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, Юленька... Сколько раз захожу, чтобы написать комментарий, и всё не знаю, с чего начать. Я Вам НАСТОЛЬКО благодарна, что не выразить! Не думаю, что сама осмелилась бы взять и начать внезапно работать с графикой (о боже, это же графика!!), попытаться сотворить хоть что-нибудь, хоть листы лежали давно. 'Gilded lily' "заболела" буквально сразу, но как только прилетела домой, её разобрали, остались одни наклейки; забрала их сразу, сама не понимая, зачем )). Кто бы мог подумать, что всё обернётся именно так, что именно с этого начнётся целый альбом!
      Спасибо за добрые слова для каждого, за поддержку и силы, что дарите всем нам! Ваш безграничный талант - наш лучший мотиватор!

      Удалить
  11. Боже мой!!! неописуемо нежно и в то же время шикарно!!! да, присоединяюсь к Юлиным словам и тоже говорю спасибо за эстетическое удовольствие!!!алена, как всегда молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Януля, я Вас обожаю :). Честное слово, всегда читаю с улыбкой и умилением на лице. Вы так добры и так искренни! И Ваши восклицательные знаки и скобочки мне уже родными стали :). Спасибо Вам большое-пребольшое!

      Удалить
  12. Супер! Такая нежность! Просто зефирно-воздушно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катеринушка, спасибо большое! Этот разворот дался достаточно непросто (вообще, кроме первого, ни один легко не дался :)), но сейчас на него смотрю с радостью - маленькая победа над самой собой ).

      Удалить
  13. Алёна, нет слов, один восторг!!! Волшебные развороты, такие нежные и такие твои! Вот сумела же ты графику подстроить под себя - я бы никогда не подумала, что из графики можно сделать такую невесомую нежность :) теперь с нетерпением буду ждать следующие твои развороты :)

    ОтветитьУдалить
  14. Невероятная нежность,очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Аааааа! я в полном восторге, такая нежность, какие детали! Сплошное удовольствие и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, какой нежный шебби получился! Невероятно нежная работа!

    ОтветитьУдалить
  17. Роскошная работа!!!! Королевское изящество ! Просто невероятно!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Алёна, очень красиво! Рассматриваю все детально с интересом и удовольствием! Спасибо за пожелания!)

    ОтветитьУдалить
  19. Алена, я в полном восторге, просто дух захватывает от нежности и величия этого разворота!

    ОтветитьУдалить
  20. Алена, ты гений и вдохновитель!какая нежная и аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить
  21. Я видела в инстаграме - это что-то невероятное!!! Чарующая красота и чистейшая нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Алена, я в восторге!!!! Нежная нежность!!!! Воздушность!!! Графика и такой бывает!!! И ты дала нам это увидеть!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Алена, у меня нет слов, чтобы описать свои эмоции от этого волшебства! Я не представляю, сколько бы времени сидела, чтобы сделать что-то хотя бы отдаленно похожее на этот шедевр. Как тебе это удалось сделать - сочетать королевский шик и такую невесомую нежность....

    ОтветитьУдалить
  24. Совершенно не умею делать работы в таком стиле! :) от твоего альбома просто захватывает дух!!! Красотища!

    ОтветитьУдалить
  25. Алена, а при складывании воланы не мешают? Разворот нормально закрывается? Очумительная декорация, но вопрос возник сразу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!
      Ваш комментарий увидела первым в почте, поэтому отвечу, не соблюдая очереди :). Надеюсь, никого не обижу.
      Нет, конечно ).Они же шифоновые, 2 метра можно легко уместить в кулачке, невесомые. Буду снимать альбом по итогу, там будет видно, думаю :). Огромнейшее спасибо за добрые слова!

      Удалить
    2. Спасибо, Алена))) Да за такую рабоиу с Графикой никаких слов не жалко! Я сама на шебби не способна, но теперь эту коллекцию даже не смогу иначе представить, настолько Вы ее преподнесли))

      Удалить
  26. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить