18 августа 2017 г.

Четвёртый этап совместного проекта "Магазинчик волшебных открыток". Свободный полёт.

Ку-ку :).

Фуф, последний рывок и можно ложиться в кроватку, засыпать сладким сном ^___^. За сегодняшний день сделала если и не супермного, то достаточно, чтобы радоваться маленьким успехам. Как минимум, подчистила "хвосты" - ответила на все-все комментарии к двум старым постам; постепенно приближаюсь к последним. Уже много раз говорила, как не люблю "отписки", поэтому зачастую могу не только ответ на комментарий написать, но и в блог заглянуть, погулять там, оставить пару строчек. Это же так здорово - дарить радость друг другу, множить добро в мире!

Что ж, а мне захотелось показать второй тег, выполненный для четвёртого этапа совместного проекта "Магазинчик волшебных открыток", в рамках Свободного творчества от блога ScrapMan (да-да, у нас вышло новое задание, скорей забегайте :)).
Когда только получила новый релиз коллекции о Шерлоке, тут же распаковала набор, жадно перебирая листы, раз за разом пробуя варианты, прокручивая в голове, что же может получиться из всего этого богатства. А получился вот такой скромный тег. Посмотрим?


Знаете, так сильно люблю читать, что готова посвящать этому занятию сутки напролёт. А вот с детективами такого почему-то не случалось - то ли не распробовала, то ли не тянуло к сему виду чтива. Кстати, собираюсь это исправить на днях :). Что же касается самого, пожалуй, известного детектива о Шерлоке Холмсе, то тут предпочитаю кино (сериал), причём только от BBC. Да, советский Холмс меня не впечатлил, даже не спрашивайте, почему. Но нагонял он тоску, когда папа смотрел его по вечерам и в новогодние праздники :(. 


Что ж, когда только вышел Шерлок... Поверите ли, но говорила, что и его смотреть не стану - где уж там, такая популярность, такой мейнстрим... Когда страсти подостыли, любопытство таки победило упрямство :).


Оооо, если бы вы знали, сколько раз пересмотрела этот сериал! Как от неприязни к главному герою вдруг чувства изменились на диаметрально противоположные. И знаете, в ЭТОМ Шерлоке было что-то созвучное моим восклицаниям "кааак скучно жить!", которые шепчу время от времени. 



В общем, вы понимаете, насколько коллекция была долгожданной, а желание поскорей обладать ею захватило все мысли? :D


Не передать словами, насколько благодарна Bee Shabby за её появление на свет! Теперь же мысленно посылаю сигналы (такие, знаете, тайные-претайные - вдруг услышат :)): может быть, наконец появится коллекция, посвящённая Гарри Поттеру? ^_____^


Вроде бы сил болтать не осталось совсем, но поток мыслей остановить не получается ). Пока излагала мысль, показала детальки. Здесь минимизировано количество топпингов - хотелось добиться какой-то ясности и лаконичности, в то же время не делая совсем примитива. Получилось ли - не поняла сама.


Страницы книги чуть приподняла, крепко "посадив" корешок на клей. Надпись - один из обязательных элементов. Там, кстати, скрылась ещё и рамочка :).
Чипборд цифры густо покрыла глосси-эффектом от Фабрики Декору, а сверху присыпала чёрным глиттером. Тут же появились дотсы и бисер в тон.


Очаровательная фишка - снова обязательный элемент.



И что бы делала без этих ножей-шестерёнок от ScrapMan? Совершенно очаровательные малыши :)


А вот и лаконичная спинка тега. Решила не мудрить и не усложнять, помня основное желание: предельно лаконично и чётко:


Снова магнитики. Так полюбился такой вариант после морского тега, что, думаю, теперь это будет нередким явлением :).


Что ж, на этом сегодня точно всё :D. Три поста за день... Наверное, очень много :). 


В очередной раз благодарю чудо-девочек из Bee Shabby за их волшебные работы, которые дарили вдохновение весь проект, всякий раз помогая придумывать что-то новое. Вы чудесные, и мне правда не верится, что проект подошёл к концу :(.



А теперь, на этой чуть грустной ноте, отправляюсь в царство Морфея. Надеюсь, что сны будут добрыми, а завтрашний день подарит всем нам неиссякаемое вдохновение и грандиозные идеи!

С тегом поучаствую в заданиях:

* "Важнейшим из искусств является кино..." в Декоративном Городе. Тут, думаю, и объяснять не нужно, всё подробно описала в посте :).


* "СкрапВорд" в Paper Story. Выбрала первый столбик: пайетки (чёрные, лучше их видно на задней части тега), чипборд (шестерёнки, цифры) и брызги чёрной краской.



Обнимаю,
ваша Алёна (Литтл Иви)

14 комментариев:

  1. Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо от Bee Shabby за такую красоту:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это круть!!! Я люблю ваши нежно-романтические работы, но такие как эта вызывают у меня бурю эмоций! Это как целый рассказ в одном маленьком теге) Просто захотелось взять и перечитать Шерлока) Стоооолько деталей - можно очень надолго залипнуть с рассматриванием)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая, Алёна! Книжечка ну самая настоящая, и такой насыщенный деталями тег! Покорила необычная атмосфера фотографий! А можно я тоже присоединюсь и буду тихонько загадывать коллекцию про Гарри Поттера? Сила коллективной мысли 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +1 И меня прибавляйте к силе коллективной мысли! ;-)
      Эх, еще бы по Хоббиту сделали коллекцию...

      Удалить
  4. Очень люблю Шерлока, но до этого предпочитала фильмы :) Теперь после такого тега захотелось посмотреть сериал :))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, после твоих невозможно-нежных и обалденно-восхитительных работ в светлом шебби, этот тег - что-то невообразимое! Знаешь, даже альбомчик захотелось увидеть в продолжение этой работы. Уверена, мужская тема раскроется у тебя на все 1000 процентов! Перефразирую любимого Шерлока: "Это все - внимание к деталям..."

    ОтветитьУдалить
  6. Алёна, ну это прелесть просто!!!! Каждая деталька прекрасна и настолько идеальная!!! Я б к тебе на МК мечтала попасть, чтоб хоть чуточку окунуться в твое волшебство!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный тэг!!! Как всегда супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень-очень понравился тег! Все получилось: топинги подчеркивает детали и не отвлекают внимание на себя, лаконичная спинка, много деталек, которые хочется рассматривать и радующее глаз сочетание цветов! Умничка большая-прибольшая!

    ОтветитьУдалить
  9. Аленочка!) Бомбический тэг!) Полный восторг!))

    ОтветитьУдалить
  10. Еще одно произведение искусства! Очень атмосферно, гармонично и стильно) Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесная работа! Она мне нравится, очень. Стильная и красивая)
    Спасибо за участие в задании от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающая стильная работа! Спасибо от PaperStory!

    ОтветитьУдалить