21 августа 2017 г.

Серия АТС "Чувствуя жизнь".

Привет, мои любимые!

Сегодня пришла с новой серией АТС, которую сделала недавно, но случая показать её ещё не было. Были планы разместить работу в одном блоге, но потом вдруг передумала. Мне очень хочется отправить частичку себя (а эти карточки получились именно такими) тем, кого знаю; кто пишет, интересуется жизнью, или просто делится мыслями в комментариях - знайте, я вас очень люблю! Многие просили АТС в предыдущем посте, но их быстренько разобрали, поэтому...
Девочки, - Наташа Свитыч, Юленька (Uto4ka Юлия), Настюша Золотарева, Еленушка Славина, Машуля (mari_solnze), Женечка Крапивина - если вам придётся какая-то карточка по душе, буду очень рада поменяться с вами :). Если нет, ничего страшного, сделаю новую серию, выберете из неё ). Надеюсь, никого не забыла из желающих? Если забыла, напишите, пожалуйста. Мысли о конкретных людях очень помогают при создании серии.
Солнышки, я в больнице, этот пост - запланированный, написанный заранее, поэтому если удастся распределить всё в комментариях самостоятельно, буду счастлива! Всем отвечу, как только окажусь дома или разрешат взять ноутбук в палату - сейчас не знаю, как всё сложится, к сожалению.

Серию мне захотелось назвать "Чувствуя жизнь" - всё дело в том, что жизнь состоит из мгновений, моментов; так, просыпаясь каждый день, мы совершаем привычные ритуалы - ставим кофе и, сонные, доходим до ванной, едва поднимая ноги. Мы умываемся, завтракаем и отправляемся на работу, в университет, школу... Но... многие ли из нас останавливались по пути на остановку (к машине), чтобы рассмотреть росинки на молодой траве? А сколько из вас любуется красками закатов по вечерам? Именно таким важным "мелочам" посвящена моя серия.

Рассмотрим? :)

Начну по порядку создания:

#1 "Ветер в волосах". Какое же это счастье - катиться на велосипеде и ощущать ветер в волосах, чувствовать солнечные лучи каждой клеточкой... Настоящая свобода.


Вот столько будет подробностей в этот раз. Для меня это очень личная серия, надеюсь, через детали это удастся прочувствовать ещё лучше.




В каждой АТС использовала чипборд от Мускари (ключики, розы), а особенностью их являются несколько стразинок, вклеенных на горячий пистолет. 



#2 "Хрустальный звон росы". В этой серии мне захотелось сочетать книжное с цветочным. Так, коллекция от "Артелье", помогла мне с этой задачей.


Текстурная паста, штампы, горячий эмбоссинг, масса топпингов - всё это слилось здесь.






А вы слышали хрустальный звон росы?


#3 "Музыка заката". Найдётся ли среди вас тот, кто так же, как и я, покорён закатами? Тот, кто готов ловить каждую секунду, удивляться каждому новому оттенку, радоваться ярким переливам? Для меня это - самая чудесная музыка после фортепиано.



Пуговки, сетка, тонкий джутовый шнур - то, что подчёркивает плавность линий, создаёт особое настроение.




И снова здесь - любимая пудра для эмбоссинга.


Кое-где можно разглядеть росинки. Девочкам удастся увидеть и потрогать их в реальности :).


#4 "Невидимые нити". Это, пожалуй, самая личная карточка. Когда-то давно, когда только познакомилась со своим любимым человеком, он постоянно говорил о невидимой красной нити, которой мы связаны. Это была красивая, романтичная история... Сейчас немного грустно писать об этом. Иногда люди меняются; может быть, они и были такими всегда, а мы, своим теплом, пытались отогреть их ледяное сердце.






Мне хотелось проработать каждый кусочек, каждый уголок АТС-ок. Надеюсь, по фотографиям можно это понять.




#5 "Летать во сне". Думаете, во сне летают только дети? Помните,"летаешь - значит растёшь". Знаете, а я и сейчас летаю. Не так часто как раньше, но эти путешествия всегда такие захватывающие.









 #6 "Беги за ветром". Очень люблю эту карточку. Очень. Никогда так не нравился лавандовый цвет, как здесь. 
Я бегу, когда меня переполняют чувства. Всегда. Кто-то кричит, кто-то плачет, кто-то смеётся. Я бегу. Бег для меня как глоток воздуха, и если нахожусь без движения, начинаю задыхаться. Эту карточку я решила оставить себе. 








И последняя АТС, #7 "Легче пёрышка". Здесь хочется написать много предложений о чистой, светлой душе, но оставлю эти мысли для рассуждения каждому. 









Такой получилась новая серия. Очень хочется, чтобы она понравилась вам. На её создание ушёл не один день и, несмотря на то, что многие из них похожи, делалась каждая очень тщательно, тут подойдёт слово "индивидуально".

Буду ждать желающих в комментариях.
А у меня для вас осталось два поста - один из них с открыткой для открыточного совместного проекта в Fantasy, а в другом мы будем рисовать шапочку вашего блога.

Берегите друг друга.

Обнимаю вас,
Алёна (Литтл Иви)

19 комментариев:

  1. Загляденье=) очень красиво нежно и воздушно) и я бы не отказался от одной )

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, серия безумно красивая и каждая карточка, как частичка твоего сердца! Когда читала про невидимые нити плакала, но что же поэты бы не написали бы ни одной строчки если бы их сердца не разбивались, а каждая твоя работа это прекрасная поэма в мире Скрапа. Карточка "Музыка заката" меня покорила, тоже восхищаюсь каждым закатом, его неповторимостью, игрой цветов и оттенков, а когда лучи солнца пробиваются сквозь наползающие облака, конечно это не передать словами) Алена, не сочти за наглость))) хочу от тебя карточку, на эту серию не претендую, но может как-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные АТСки - они все одинаково восхитительны, нежные и легкие не смотря на слои))) - повезло девочкам!

    ОтветитьУдалить
  4. Аленушка, солнышко, красота и нежность как всегда!! Любуюсь каждой...и очень надеюсь когда-нибудь стать счастливой обладательницей одной из твоих АТС, а уж какая это будет серия тебе виднее:) А сейчас тысячу раз здоровья тебе и лови с этим пожеланием лучики добра и счастья...а мы подождем....

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнушка, во-первых, желаю тебе скорейшего выздоровления, всё обязательно будет хорошо! А во-вторых, все карточки восхитительные! Они такие интересные, многодетальные, такие тёплые и душевные, такие твои)) и в них столько смысла! Я просто счастлива буду иметь в своей коллекции одну из них)), даже не верится))
    А ещё хочу добавить, что я тоже очень люблю закаты, люблю смотреть на звёзды и на облака, на отражения в лужах и ещё много чего вокруг меня завораживает и восхищает, поэтому твои карточки с философским смыслом - это что-то таинственное и особенное для меня. Если можно, я бы хотела выбрать "Невидимые нити" или "Ветер в волосах"))

    ОтветитьУдалить
  6. Алёночка, милая моя!!!!Скорее восстанавливайся!!!!! Я очень переживаю за тебя и желаю КРЕПКОГО здоровья, сил, терпения и быть СИЛЬНОЙ!!!!!!!
    АТС-ки все прекрасные, буду рада любой конечно же, они же от тебя!!!! Но мне хотелось бы получить "Ветер в волосах" :))) С моими волосами ветер всегда :)))))) Если она окажется уже занятой, то "музыка заката". Но они все прекрасные!!!!!!!
    Мы ждем тебя, Алёночка!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аленушка, привет! Скорейшего выздоровления тебе! Очень понравилась АТС "Невидимые нити". Выбираю её!:) Серия шикарная получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Алёнка, серия получилась чудесной, даже волшебной!!! С удовольствием читала пост и восхищаюсь красотой твоей души, какие слова рождаются в твоих мыслях - фея, не иначе!!!!
    Конечно же желаю скорейшего выздоровления!!! Скорее оказаться дома, в объятиях близких! и снова радовать нас своими работами!!! НЕ БОЛЕЙ, СОЛНЫШКО!!!

    ОтветитьУдалить
  9. С нетерпением буду ждать твоих следующих постов!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Восхитительная серия АТС-ок! Выздоравливай, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  11. Видела-видела в Инсте процесс вырезалок цветочков и листиков) И теперь они на замечательной серии АТС: продуманной, нежной, смысловой, да и что уж говорить, просто восхитительной:) Аленушка, как же Вас не хватает!!! Жду возвращения очень-очень! Прошу и меня записать в лист ожидания на обмен АТС. И еще раз хочу пожелать здоровья!

    ОтветитьУдалить
  12. Аленка, в первую очередь желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо!!!! АТС-очки просто волшебные, впрочем у тебя все работы такие без исключения!В общем таким феям как ты болеть никак нельзя!!!! Так что иначе и быть не может, скорее поправляйся и домой! А дома и стены помогают! Из АТСочек хочу попросить тебя карточку "Беги за ветром". Она сейчас очень отражает мое внутреннее состояние!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое!
      Почитай, пожалуйста, ещё раз и отправляйся за выбором другой АТС :)), эта остаётся у меня.

      Удалить
  13. Аленушка быстрее выздоравливай! Крепкого тебе сибирского здоровья!!!
    Мне бы тоже очень очень хотелось получить твою АТС-очку!!! Они у тебя, как и все твои работы, восхитительны! Я за зарядом вдохновения всегда захожу в твой блог!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Алена,какая чудесная серия!Какая красота и высочайшая эстетика в твоих работах! А от текста мурашки по коже! Многое из сказанного так близко мне. Ты выздоравливай поскорее пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  15. Алена, эта серия карточек просто невероятно красивая! Даже не смею думать, что у тебя осталась хоть одна карточка для обмена, но если вдруг...))) в общем ты знаешь, очень хочу с тобой обменяться!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, выбирай скорей! Я их никому не отдам, для вас делала :).

      Удалить
    2. "Легче перышка" еще свободна?))

      Удалить
    3. Жень, она тебя ждала :). Напиши мне адрес, пожалуйста, где удобно.

      Удалить